Agricultura vertical y la preocupación agro-alimentaria.
Nuestra misión es mejorar la vida con productos deliciosos y nutritivos, libres de pesticidas con un impacto ambiental mínimo, cosechados durante todo el año y más cerca de ti.
Pioneros de la Agricultura Vertical en México. Cultivamos localmente una variedad de verduras, microgreens y flores comestibles en Monterrey, Nuevo Léon.
• Variedad creciente de cultivos: Lechuga Ballerina, Lechuga Alexandria, Lechuga Orejona, Lechuga Italiana, Lechuga Roja, Arugula Rocket, Arugula Astro, Espinaca Baby, Arugula, Baby Bok Choy, Flores Comestibles, Brotes: girasol, pasto de trigo, remolacha.
• Plántula de Tomate
• Sistemas de Cultivo KVF-AG para Granjas Verticales
100% Libre de Pesticidas y Herbicidas, 95% menos espacio, 90% menos agua
MADRID – Situar a las mujeres y niñas en el centro de las decisiones políticas y de los programas de lucha contra el hambre y la pobreza es vital para alcanzar nuestro objetivo de lograr el Hambre Cero para 2030. Vencer las desigualdades y derribar las barreras que impiden a las mujeres influir en el desarrollo en todos los sectores fomenta la seguridad alimentaria.
Fuente: Trabajar con mujeres y niñas acelera la seguridad alimentaria
10 de agosto de 2020
Contacto:
Sitio web:
Facebook:
https://www.facebook.com/KarmaVerdeFresh/
Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UC9xTJxuwEAsD8sE7Z1yRT2w/featured